Jess (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Spaß & Ruhe in Einem

Gut

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, der Lage, dem Service des Personal, der Reinigung und der angebotenen Programme tagsüber und abends. Am Besten haben uns die Animateure Deniz und Cetin gefallen. Mit denen hatten wir unseren meisten Spaß, die waren immer cool drauf, motiviert und für jeden „Scheiß“ zu haben. Leider war die abendliche Musik auch dem etwas älteren Publikum angepasst (Schlager). Aber wer Action, gleichzeitig Ruhe, Spaß und gute Cocktails will, ist in dem Seaden Valentine gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage, zwischen Side und Manavgat.

Fitnesscenter war vorhanden und ausreichend ausgestattet. Schöne und saubere Poolanlage. Gut gelaunte, motivierte Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jess

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa