Sehr sauberes Hotel. Besonders aufgefallen sind mir die Toiletten, die im ganzen Hotel,am Pool und am Strand sehr sauber waren. Alles sehr gepflegt und romatisch schön mit Stil eingerichtet.
Wunderschön,sehr sauber und im Top zustand. Und sehr romantisch mit bedacht eingrichtet. Flatscreen TV, Betten sehr bequem zum schlafen.
Super lecker,für jeden was dabei, dass schöne daran war, dass es nicht so Massen an Essen gab,sondern von allem etwas. Qualität statt Quantität!!!
Das Personal war immer freundlich,haben jedem Gast Getränke an den Pool gebracht,kamen auch regelmässig,die leeren Gläser abholen. Das gleiche auch Abends,wenn es diverse Animationen gab.
Die Fahrt hat ca. 70 min gedauert.
keine zwanghafte Animationen,wenn man lust hatte hat man dran teilgenommen,wenn nicht dann nicht. Hamam,Volleyball am Strand, Yoga, Wassergym etc.alles dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicoleta |
Sehr geehrte Nicoleta, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management