Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber unweit vom Strand entfernt. Der Strand und das Hotel sind sehr gepflegt Am Strand bekommt man problemlos eine Liege dank des netten Herren der dort den Strandbereich unter sich hat. Leider kann ich mir keine Namen merken. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereite. Die Gästebetreuerin Jackueline setzt sich sehr für die Katzen ein ,dafür ein großes Lob von uns.
Die Zimmer waren immer sauber
Wir sind eine Stunde mit einem privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel gefahren. Wir sind zur Hauptstraße gelaufen dort gibt es Geschäfte wo man stoppen kann Dort fahren auch Dolmusche die für 1 € nach kumköy oder Side fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Seaden Valentine Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Etwas was wir noch dazu sagen möchten: Sie waren sehr sympathische und sehr freundliche Gäste , wo es uns als Personal besonders freut Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu geben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse Ihr Team vom Seaden Valentine Resort & Spa