Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel mit einigen Mängeln.

Gut

Zu wenig Abstand zum Nachbarhotel.

• Modern eingerichtet, sehr sauber

• Gut
  • Tolle Themenabende. Super Beachrestaurant. Die Speisen im Hauptrestaurant am Abend leider zu kalt trotz Wärmeplatten. Essen im Türkischen Spezialitäten Restaurant war sehr lecker. Bei der Oktoberfest Veranstaltung war das Angebot an Speisen die Mittags am Pool angeboten wurden umfangreich und sehr lecker. An einem Mittag gab es ein Obstbüfett. Dies war auch super Klasse.

• Gut
  • Gut. Leider ist das Zutrittssystem für die Zimmer sehr Fehleranfällig. Mussten die Karte regelmäßig mit neuen Daten bespielen lassen. Personal in den Restaurants sind freundlich und helfen umgehend weiter. Auch am Pool findet eine Bedienung mit Getränken statt.

• Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel wurde in zweiter Reihe zwischen andere Hotels gebaut. Vom Nachbarhotel ist permanent, 24 Stunden die Lüftung zu hören. Offenes Fenster in der Nacht oder Ruhe am Pool gibt es somit nicht. Strand ist in 2 Minuten erreichbar. Nächste Dolmus Station ist 5-10 Minuten vom Hotel entfernt. Hier beginnt dann auch der Bereich mit Einkaufsmöglichkeiten. Bereich mit Liegen am Strand zu klein und zu eng. Keine Möglichkeit Die Liegen an dem Sonnenstand anzupassen. Nicht den gewohnten Platz am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Carmen

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa