Das Hotel ist sehr schön, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und ordentlich hergerichtet. Der hoteleigene Optiker "Niko" ist auch sehr gut und die Qualität und der Service waren ihren Preis definitiv wert! Leider war auf Grund der Vorsaison das Animationsprogramm etwas mager. Aber alles im allem war es ein schöner Urlaub :)
Das Zimmer war sehr modern und sauber, großer Pluspunkt das Dusche und WC getrennt sind.
Das Buffet war abwechslungsreich gestaltet und die Speisen sehr lecker. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut da dieser auf mehrere Bereiche aufgeteilt ist. Es gibt an verschiedenen Stationen zu verschiedenen Zeiten verschiedene Angebote.
Service war spitze, ein ganz großes Lob an die Kellner, immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal im Spabereich und der Friseur waren sehr nett, der ansässige Optiker hat gute Preise und guten Service, die Animateure Hasan und Cha Cha waren sehr freundlich. Es war einfach perfekt!
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca eine Stunde. Die Umgebung dort ist sehr schön, man kann herrlich am Strand flanieren an verschiedenen Bars einkehren und oberhalb gibt es viele Möglichkeiten zum bummeln und shoppen :)
Zur Hauptsaison gibt es viele verschiedene Aktivitäten im Angebot und man kann auch vom Hotel aus mehrere Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa