Das Seaden Valentine ist ein sehr schönes 16+-Hotel. Es wird drinnen wie draussen alles sehr sauber gehalten. Der Service in allen Bereichen ist Spitze. Wir bekamen bei Anreise ein Zimmer-Upgrade und durften ein Komfort-Zimmer im 6. Stock mit tollem Meerblick und Ausblick auf Side beziehen.
Das Komfortzimmer war sehr groß, es bot Platz für 3 Personen. Es stand noch ein drittes Bett im Raum. Der Meerblick und Ausblick auf Side waren phänomenal. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Die Handtücher hätten nicht jeden Tag gewechselt werden müssen, wir haben sie immer aufgehängt, die Reinigungskraft hat sie trotzdem getauscht. Das sollte im Sinne der Nachhaltigkeit mal überdacht werden. Die Betten waren sehr bequem. es gab nur einen Nachtschrank und eine Kommode mit 3 Schubladen, in dem Kleidung untergebracht werden konnten. Im Flur gibt es einen kleinen Schrank und eine Attrappe hinter einer Lamellentür. Insgesamt war der Stauraum aber ausreichend. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein kleiner Tisch, leider fehlte hier ein Sonnenschirm, man konnte so auf dem Balkon nicht sitzen.
Das Essen im Hauptrestaurant war insgesamt sehr gut, die Speisen schmeckten prima und waren auch immer warm. Insgesamt hätten wir uns aber etwas mehr Abwechslung im Speiseplan gewünscht. wie z.B. öfter mal Fisch. Es gibt noch eine Snackbar in der Nähe des Pools, hier kann man kleine Gerichte bestellen. Diese waren einfach angerichtet, aber für den kleinen Hunger vollkommen ausreichend. Ausserdem wurde Gözleme-Fladenbrot mit verschiedenen Füllungen frisch zubereitet (sehr zu empfehlen !) . Auch die Strandbar kann man empfehlen, hier gab es Ofenkartoffeln, Dönerfleich, Pommes, Reis und verschiedene Salate.
Die Mitarbeiter des Hotels waren allesamt super freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns der Getränkeservice am Pool gefallen, hier fuhren zwei junge Männer auf Rollerblades zwischen Pool und Bar und versorgten uns perfekt mit Getränken. Die Hotelmanager waren jederzeit ansprechbar und selbst auch sehr interessiert, wie uns der Aufenthalt in dem Hotel gefallen hat. Liegenreservierer hatten hier erfreulicherweise kaum Chancen. Die Handtücher wurden regelmässig entfernt. Dieses wurde abends bei den Shows immer wieder angekündigt.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, also nicht direkt am Strand. Dieser liegt aber in 150 Metern Entfernung und ist in 2 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist, dass überall (ausser im Innenbereich) geraucht werden darf. Auf Nachfrage, ob es einen Nichtraucherbereich im Aussenbereich des Hauptrestaurants gibt, wurde uns ein kleiner überdachter Bereich auf der Terrasse gezeigt, was bei uns leider den Eindruck erweckte, dass hier die Raucher bevorzugt werden.
Wenig, aber für uns auch OK. Es wurde täglich das gleiche Programm (Darts, Luftgewehrschiessen, und Wassergymnastik) angeboten. Sonntags werden keine Aktivitäten angeboten. Das Entertainment am Abend war OK, wenn auch nicht berauschend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Detlef |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA