Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es handelt sich um eine modere und sehr gepflegte Anlage in der 2ten Reihe. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und super motiviert.
Wir hatten Zimmer 2602. Es war alles vorhanden...Tee,Kaffee und kalte Getränke. Hier wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Danke an unseren Zimmerboy. Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer mit frischen Handtüchern.
Das Essen war vielseitig. Geschmacklich gab es auch viel Abwechselung.Hier konnte man immer etwas finden. Das Obstangebot war sehr groß und sehr gut. Der Service im Speiseraum war auch sehr gut. Alle Getränke wurden sofort gebracht.
Rundum wurden wir von den Mitarbeitern bestens umsorgt.
Strand und Geschäfte sind gut zu erreichen. Der Strand ist gepflegt und nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Nur im Meer befinden sich viele Steine und Felsvorsprünge, welche das Schwimmen erschweren.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Britta |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA