schönes 5 Sterne Hotel mit 16+ Konzept. Direkt am Strand gelegen Shopping Möglichkeiten nach ca 10 Minuten Fußmarsch.
Leider hatten wir im Hotel in den letzten Tagen vermehrt Stromauffall, Sodas wir vermutlich unseren Balkon Richtung Stromgenerator hatten der dann ansprang und ziemlich laut war.
Wir sind immer satt geworden, leider gab es nicht viel Abwechslung beim Abend Buffet. Wir fanden den Buffet Bereich recht klein wenn man abends um 19.00 Uhr zum Abendessen kam war es sehr voll wir sind immer gegen 18:45 zum Essen gegangen da wir gemerkt haben das der Saal schon vor 19.00 Uhr geöffnet wird.
Nettes Hotelpersonal im allgemeinen.
Strand war gefühlt direkt um die Ecke. Man hat das Hotel am hinteren Ende verlassen und war quasi direkt am Strand. Hotel eigener Abschnitt mit liegen + Auflagen und duschen. Für trinken und essen (essen von 11.00-15.30Uhr) wird auch gesorgt.
Wir haben über unseren Veranstalter Tagesausflüge gebucht direkt im Hotel haben wir an keine Freizeitangebote teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Kommentar,. Es freut uns zu hören, dass Sie soweit zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management