Top Hotel. Gute Deutschkentnisse. Beste Animation die wir bis jetzt hatten. Alles war sauber. Für uns bis jetzt der beste Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Es gibt nichts auszusetzen. Ich war schon oft in der türkei, aber für mich bis jetzt das beste Hotel!
Sehr schön eingerichtet. Alles Sauber. Schöner Balkon. Mit viel Liebe zum Detail
Essen war Bombe. Es gab jeden Tag was neues alles war schön angerichtet. Täglich frisches Obst und Gemüse.
Die Jungs und Mädels sind sehr sehr freundlich. Egal wie stressig es war, sie hätten immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Cocktails waren sehr sehr lecker.
Bis zum Strand sind es ca 4 Minuten. Kann man gut hinlaufen. Zum shoppen sind es etwa 10-15 Minuten. Aber auch das ist angenehm.
Bestes Animationsteam was wir bisher hatten. Immer gut drauf. Super Deutschkentnisse und auch sie hatten immer ein Lachen im Gesicht! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Desiree |
Sehr geehrte Desiree, herzliche Grüße und vielen Dank dass Sie unser Seaden Valentine Resort & Spa Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Hauptziel ist es, allen Gästen eine ausgezeichnete Urlaubsqualität zu bieten! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit unseren zukünftigen Gästen geteilt haben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management