Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ok aber nicht mehr!

Schlecht

Hotel sehr weit außerhalb, der Strand dreckig und im Wasser viele Spitze Steine und Felsen an denen man sich weh tut. Die Strandbar ist ein Witz! Es sind 4 Strandbars auf einem Platz aber diese ist mit Abstand die schlechteste. Es gibt nur Getränke und Obst und Fladen. Sonst nichts. Alle anderen Strandbars drum herum sind wie man es sich vorstellt. Durch feste Schirme am Strand hat meist nur einer Schatten. Essen war eigentlich jeden Tag das selbe und wer nicht im ersten Schwung ist hat Pech gehabt. Nachgefüllt wird nur sehr zögerlich wenn überhaupt und auch nicht alles. Feuchte Wände in den Zimmern bzw teilweise auch Überschwemmungen aus der Dusche. Personal meist bemüht und freundlich. Es ist den ganzen Tag und auch bis spät in die Nacht sehr laut. Also nichts für Erholung Suchende.

• Feuchte Wände und schon ziemlich renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Swim up Zimmer. Dies hat uns den Urlaub gerettet. Am Pool das große Liegen reservieren und liegen wie die Ölsardinen.

• Schlecht
  • eigentlich jeden Tag das selbe und wer nicht im ersten Schwung ist hat Pech gehabt. Aufgefüllt wird nur sehr zögerlich wenn überhaupt und auch nicht alles

• Gut
  • Fast alle sehr bemüht und freundlich

• Schlecht
  • weit weg von allem

wer Spaß an Animation hat kann das machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, erstmal danke für Ihre Buchung bei uns im Seaden Valentine Resort & Spa. Wir geben Ihnen in einigen Punkten sogar Recht. Unsere Strandbar hat eine Veränderung nötig, dies ist bereits im Plan und ab nächsten Sommer wird man dort mehr Service haben ( Mittagessen , Snacks etc... ). Da wir aber nicht weit entfernt vom Strand liegen hat man auch die Möglichkeit zur Zeit an der Pool snackbar Mittags zu speisen.Die festen Schirme sind zwingend da es sonst bei Wind zu gefährlichen Unfällen kommen kann. Die feuchten Wände wurden bereits überprüft und das Problem behoben. Wir versuchen immer alle Beschwerden aufzunehmen und diese zu lösen. Wir sind weiterhin bemüht mit allem Möglichen was wir machen können , unsere Gäste glücklich und zufrieden zu stimmen . Vielen dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüssen Ihr Valentine Resort & Spa