- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So ein Hotel nie wieder die Animation absolute Katastrophe jeden Tag die Musik atemlos nichts schönes man ist gezwungen die Animation mit anzuschauen da sonst nur noch aufs Zimmer gehen übrig bleibt der Chef animatör so eingebildet konnten keine 2 Wörter mit ihm reden die andern genauso essen naja man verhungert nicht aber besseres gesehen soviel zum Hotel begüm die Kellnerin ein Goldstück aber sedat der auch von mir ärger bekommen hat sollte sich um seinen Job kümmern und nicht versuchen mit uns zu flirten strand war ok zwar viele Felsen aber dafür kann das Hotel nichts die.mitarbeiter vom Strand Service erste Klasse aber nie wieder das Hotel gibt besseres hamam abzocke
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sevtap |
Sehr geehrte Sevtap hanim, leider konten wir Sie nicht zufriedenstellen was wir sehr bedauern. Gerne hätten wir vor Ort einmal mit Ihnen darüber gesprochen, schade dass Sie sich nicht einmal bei uns gemeldet haben. Wir werden Ihre Kriterien annehmen und diese mit den Kollegen zusammen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und würden uns doch freuen wenn Sie uns einmal die Chance geben unsere Bemühungen zu beweisen und Sie wieder unser Gast sein werden. Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa