Alexander (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen kein 5 Sterne Haus.

Ich bin vom Transferservice und Hotel sehr enttäuscht. Beim Transfer zum Hotel wurde trotz extremer Müdigkeit (02:00 Uhr) knapp 10 km vorm Hotel eine „Raucherpause “ eingelegt. Niemand der Urlauber hatte Lust auf einen aufgezwungenen Einkaufs Stopp bei einem Basar um diese Uhrzeit (Alle wollten ins Hotel). Im Hotel fanden wir ein beflecktes Bettlaken und Haare vor. An der Rezeption verwies man mich auf den nächsten Tag. Was ich so nach langer Diskussion nicht hinnahm. Während des Aufenthalts wurde nur einmal die Handtücher schön hergerichtet (wenn auch mit sehr einfachen Plastik Blumen). Ansonsten wurden Tee und Kaffee nicht wieder Aufgefüllt. Weiterhin wurde die Handtuchration im Laufe des Aufenthalts ständig reduziert. So hatten wir am Ende nur noch ein großes und ein kleines Handtuch für zwei Personen (am Beginn 1 x Groß-, 1 x Klein-, 1 Fußhandtuch). Das Essen war im Allgemeinen in Ordnung, aber nichts Besonderes. Wie auch in anderen türkischen Hotels „Masse statt Klasse“. Im Allgemeinen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Im Poolbereich ist extremer krach von den Klimaanlagen des Nachbarhotels. Was einen Aufenthalt fast unmöglich macht. Die Strandbar ähnelt eher einem Provisorium. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und wirkte immer genervt. Einzig zu erwähnen der Kellner Ahmet, welcher immer nett und freundlich war. Zusammengefasst war dies das schlechteste Hotel von meinen bisherigen Urlauben (davon 4 x Türkei). Es entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Beim Rücktransfer zum Flughafen wurde natürlich auch wieder die typische „Raucherpause“ eingelegt. Wobei man dieses mal zum Aussteigen gezwungen wurde. Die Klimaanlage im Bus wurde bei über 32 Grad einfach abgestellt.

• Restaurant & Bars

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir finden es natürlich sehr schade dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Hätten Sie sich vielleicht vor Ort gemeldet dann hätten wir den Zimmerservice überprüft und versucht Verbesserungen einzuführen. Wir haben so gut wie fast keine Beschwerden über den Putzerservice in den Zimmern, umso mehr sind wir sehr bestürzt darüber wie es bei Ihnen war. Leider können wir gegen die Klimaanlage des gegenüberliegenden Hotels nichts machen. Für die Probleme mit den Busfahrer und dessen eingelegte Pausen sollten Sie den Veranstalter kontaktieren. Wir hoffen dass wir Sie vielleicht zu einer anderen Zeit nochmal als Gast begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa