Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Keine Party, eher ruhig . Leider nicht unsere Erwartungen erfüllt

Wir haben uns von einem 16+ Hotel mehr erwartet. Animation war nicht gut, der Chefanimateur war manchmal etwas überdreht. Sie haben es nicht geschafft, abends die Leute zum Tanzen zu bewegen, was vielleicht auch am Publikum lag. Wir haben uns viel mehr Musik und Party vorgestellt, um 23 Uhr wurde die Musik abgedreht. Dann wurde eine Poolparty angekündigt mit Schaum , die dauerte noch nicht mal mehr eine Stunde. Angekündigt war sie für 15.15 Uhr, wir waren um 15.30 Uhr da und um 16 Uhr wurde die Musik komplett abgedreht. Schade….. Die Lage hat uns auch nicht gefallen, an einer Seite komplett die Rückseite des anderen Hotels mit einem dauernden Lärmpegel durch die Klimageräte. Am Pool liegen war nicht wirklich entspannend für uns, daher sind wir immer zum Strand. Das Personal war wirklich sehr freundlich, und das Hotel an sich auch schön. Sehr modern, auch innen . Und den Garten haben sie schön angelegt, es ist eben ein flächenmäßig eher kleineres Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren schön geräumig. Gut gefallen hat uns das Badkonzept. Das Waschbecken war im Raum, die Dusche und die Toilette extra hinter einer Tür. So kam man sich gar nicht ins Gehege. Genug Stauraum, nur die Klimaanlage war sehr laut. Und ohne sehr warm. Nur die Aussicht war nicht gut. Wir waren im Nebengebäude mit Blick auf die Straße und die Rückwand des anderen Hotels, schön ist anders…

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl im Hauptrestaurant war ausbaufähig, da haben wir schon viel besseres erlebt. Vorspeise und Dessert gut, aber beim Hauptgang war viel Luft nach oben. Ich esse fast kein Fleisch und das war schon etwas mau. Geschmeckt hat es aber im Großen und Ganzen gut. Beim Abendessen gibt es immer wieder Badelatschen und bei Männern Tanktops zu sehen, geht gar nicht ! Das Mittagessen haben wir in der Beachbar immer eingenommen, und das ist verbesserungsbedürftig. Hot Dog , Pommes, Nudeln, einmal Fleisch , einmal Fisch und etwas Salat. Keine Dips und Oliven und Ähnliches, wir hätten zurück laufen müssen. Das Frühstück war ausreichend und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein paar Euro Trinkgeld haben natürlich immer geholfen 😀

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist an der Stelle zu Beginn etwas Kieselstein und nachher sind Felsen im Wasser, die aber glatt sind. Man kann gut schwimmen. Die liegen stehen etwas eng, aber mehr Platz gibt es eben nicht. Dafür werden Getränke gebracht 👌

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir hatten eine Partnermassage gebucht, die war gut. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist verbesserungsbedürftig. Man kann sein Programm schon irgendwie zusammenstellen, bei die Geräte sind ziemlich abgenutzt. Zwei Bänke, keine lässt sich mehr verstellen, zu wenig Hanteln.

Vorname:Urlauber