Maria (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert, das muss sich ändern!

Hotel leider weit weg von 5 Sterne, schade!!! Bisher war jedes unserer Hotels in der Türkei besser! Essen schwache Auswahl, nur billiges Fleisch und billiger Fisch (Makrellen) ; immer das gleiche Essen! kein kostenloser Safe! Keine Bademäntel! Getränke nur billige Ware! Keine Kühlschränke am Pool und Strand, Kaffee und Rotwein ungeniessbar! Ebenso der Ayran! Ganz wenig Getränke Inklusive, Kaffee nur billiger vom Auomaten, Cappuccino mit Milchpulver und das im 5 * Sterne Hotel. ???

• Zimmer waren in Ordnung, Bad schön gross, Betten angenehm - aber etwas hart. Zimmerreinigung sehr schlampig, einmal war ich zufällig auf der Terasse - Zimmermädchen brauchte KEINE 5 Minuten für die Komplettreinigung!

• Schlecht
  • Rotwein überhaupt nicht trinkbar - eine Unverschämtheit, sowas überhaupt zu servieren! Essen war immer das gleiche, Am Abend wurde öfters schon um halb Neun das Bufett abgeräumt und das Essen hinausgetragen. (Obwohl bis 21 Uhr Essenszeit wäre)!

• Kellner waren Mitte Oktober sehr unterschiedlich motiviert, die beiden jungen Damen in Aussenbereich waren sehr bemüht und sehr freundlich - dagegen gab es ein paar Herren, die es mit dem abservieren des benutzen Geschirrs überhaupt nicht hatten und zum Teil fünfmal leer am Tisch vorbeigegangen sind! Gläser zum Teil schmutzig, Kaffeemaschine auf Terasse ie ganzen zwei Wochen schmutzig! In Spezialitätenrestaurants sehr unorganisiert! zum Teil falsche Reservierungen - unser Tisch war zum Beispiel gar nicht reserviert - so wurde einfach ein Tisch schnell dazugestellt! Rezeption war freundlich.... Zimmer war nicht sauber geputzt, haben uns im Nachhinein geärgert, dass wir es nicht gemeldet hatten. Toiletten schmutzig, Spiegel dreckig... Zum Teil kein Toilettenpapier vorhanden, Getränke wurden nicht täglich aufgefüllt Anlage entspricht absolut keinem5 * Hotel in der Türkei, hatten bsiher immer bessere Hotels (waren ca. 25 Mal innerhalb der letzten 10 Jahren in der Türkei!)

• Fahrt zum Hotel mit Zwischenstopp im Supermarkt, Busfahrer wollte was essen und trinken..... (Aber da kann das Hotel nichts dafür...) Im Aussenbereich vom Hotel sehr ungepflegt (z. B. der Weg zum Strand, wie in einer Abfallhalle)

Wenig Animation - hatten wir schon besser! Auch die Shows. Massage sehr aufdringlich - jeden Tag bei Badetuchwechseln wurden wir angesprochen! Nervig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch Anregungen und Kritik nehmen wir sehr ernst, zu einigen Ihrer Punkte möchten wir jedoch wie folgt Stellung nehmen: Es ist uns unverständlich wie Sie zu der Meinung kommen dass unser Fleischangebot und Fischauswahl billig ist. Vielleicht dass es Ihnen nicht geschmeckt hat kann möglich sein , aber was es gekostet hat kann man nicht erschmecken. Wir haben auch Bohnenkaffee im Angebot für unsere Gäste. Unser Ayran wird von Hand zubereitet auf typische türkische Art. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Beste Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa