Ein sehr schönes Hotel. Mega sauber. Super Personal. Man wird wie ein König behandelt, wenn man selbst auch nett ist. Unser erster Urlaub hier und wir sind mega begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Wahnsinn! Die Mädels machen einen bombastischen Job! Immer alles pikobello sauber!
Sehr leckeres Essen! Man konnte nicht so viel essen wie man es gerne getan hätte, weil der Magen schon voll war. Man kann sowohl drin als auch draussen sitzen. Wir haben draussen gesessen und es war immer alles super!
Das Personal ist der Wahnsinn! Alle freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und immer mit einem Lächeln begrüsst worden.. Von jedem! Super Leistung!
Vom Flughafen dauert es ungefähr ne Stunde zum Hotel. Ausflüge kann man buchen, muss man aber nicht.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir haben viel gelacht. Der Spa Bereich ist eine Wohltat für die Seele! Die Massagen und Hamam einfach nur mega gut! Jeder, der keine Massage bucht wird es bereuen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Candan |
Sehr geehrte Candan, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem positiven Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns im Hotel Seaden Valentine Resort & Spa Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management