Es ist ein 16+ hotel nicht zu klein und nicht zu gross sehr Übersicht, Ganz herzlich empfangen worden, Ich mag es einfach
Die Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet ein Fön (gibt bessere) und schminkspiegel ist auch vorhanden Die Betten sind der Hammer reingelegt und super geschlafen
Es gibt für jeden etwas zu essen sehr reichlich vorhanden Das Omelette von Mümine ist der Burner Es fehlt an nix Wünsche werden auch zubereitet
Das Personal ist der Hammer An der Strandbar der Ahmet Güneri die Mümine der Abdullah alles top Mitarbeiter Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich ständig es allen recht zu machen Ömer Mehmet Alperen Hüseyin Emir Baran Mustafa Erdal İsmail etc. Ihr seid alle der Hammer
Das Hotel liegt 45 min vom Flughafen entfernt Zum Strand sind es 200 Meter Zur Einkaufsstraße 10 min gemütlich gelaufen Andere laufen 5 min Man kann am Strand auch Paragliding und Bananen Boot fahren
Es gibt einen Fitnessraum 2 Aussenpools 1Innenpool Das Dartspielen mit dem Umut ist immer ganz witzig und macht Laune
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa