Hotel in zweiter Reihe zum Strand und nicht immer leise Umgebung. Aber: wirklich außergewöhnlich guter Service (Freundlichkeit/Aufmerksamkeit); auch aufgrund der geringen Größe fast schon familiäre Atmosphäre; angenehmes, unaufdringliches Publikum; sehr gute Küche; Außenpool mit Möglichkeit Lagen zu schwimmen (50m ca.); Einkaufsmöglichkeiten/Dolmus-Haltestelle 500m entfernt; Strand mit Bar und Wassersportangeboten 200m entfernt, alles auch mit Gehbehinderung machbar. Ich wollte zwei Wochen totales Abschalten, keine Kultur, kein Land&Leute, nur am Pool liegen, lesen, gut essen und trinken, in Ruhe gelassen werden. War ausgezeichnet. Danke.
landschaftlich nicht schön; diverse Lärmquellen in der Umgebung, aber gut angebunden und alles fußläufig erreichbar auch bei Gehbehindererung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA