Sigi (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für mich perfekt.

An dieser Stelle möchte ich mich zu einigen negativen Bewertungen äußern. Wer Party-Urlaub sucht und 24 Std. am Tag bespaßt werden will, ist hier fehl am Platze. Es ist ein Ü 16 Hotel, das heißt es gibt kein Kindergeschrei und nicht das Erwachsene von früh bis spät feiern können. Da empfehle ich den Ballermann oder Bulgarien zum Spring Break. Das der Strand felsig und steinig ist sowie für Stromausfall (der in der TR immer mal vorkommt) dafür kann das Hotel nichts. Wenn ab 23 Uhr für den Geschmack mancher Gäste nichts mehr los ist liegt es wohl daran, dass die Animateure auch mal Feierabend haben möchten und die Gäste mit Poolblick auch die Ruhe in Ihrem Zimmer ohne Beschallung genießen wollen. Es werden auch 2-3x die Woche Discotouren angeboten, ansonsten gibt es in Kumköy und Side genug Bars zum Abfeiern. Das UAI bezieht sich darauf das die Poolbar 24 Std. geöffnet hat und einheimische Getränke gratis sind, importierte Getränke wie Red Bull oder ausländische Alkoholika bezahlt werden müssen. Es ist auch nachts immer ein Kellner zum Bedienen da. Abendessen gibt es bis 21 Uhr, wenn man aber nachts Hunger bekommt vom Trinken, bekommt man bestimmt einen kleinen Happen aus der Küche oder Nüsse zum Knabbern. Einfach mal nett den Kellner fragen und ein Tipp geben. Der Ton macht schließlich die Musik und ich hatte bisher mit keinen vom Hotel ein Problem weder mit der Putzfrau, den Kellnern oder an der Rezeption. Wenn auf dem Zimmer was nicht in Ordnung war oder fehlte habe ich es der Putzfrau mitgeteilt wenn ich Sie gesehen habe, für die Abschaffung von Probleme steht auch gerne die Gästebetreuung Jackueline bereit. Im UAI ist auch nicht enthalten das der Kellner Ahmet die Gäste am Strand an Ihren Liegen bedienen muss. Das macht er freiwillig, weil er seinen Job und die Gäste liebt. Neben der Strandbar wird das neue Hotel der Seaden Gruppe gebaut, es ist bis Ende Oktober Baustopp und man sieht auch so gut wie nichts vom Bau da ringsherum alles mit Werbebannern oder ähnlichem verdeckt ist. Ich wurde auch in all meinen Besuchen im Valentine nie respektlos behandelt, wenn man angeflirtet wird, hat man falsche Signale gesetzt. Die Türkei ist noch immer ein muslimisches Land und man sollte sich nicht so aufreizend kleiden und den Mitarbeitern zu tief in die Augen schauen. Und wenn doch jemand baggert hat es bisher immer gereicht sich das zu verbitten. Da das Tor zum Strand um 21:30 schließt hat, so denke ich auch einen Grund: Das keine fremden Leute unbemerkt ins Hotel kommen und so ein großer Umweg ist es auch nicht wenn man durch den Haupteingang zum Strand geht. Ich finde das Essen auch keineswegs eintönig, man sollte auch das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten und das draußen nicht gegrillt wird liegt am fehlenden Platz. Es heißt auch Strandbar und nicht Strandrestaurant, ab 2020 soll dort aber mehr Auswahl an Essen angeboten werden. Es wird über defekte Fitnessgeräte geklagt und anderseits sich beschwert wenn man bei Stromausfall oder defekten Fahrstühlen die Treppen steigen muss, paßt für mich auch nicht zusammen. Ich habe Arthrose in allen Gelenken, die Treppe schaff ich aber noch locker egal zu welchem Stock. Auch hat der Transfer nichts mit dem Hotel zu tun, dafür ist der Reiseveranstalter verantwortlich, das steht auch in den Reiseunterlagen drin wenn eine Pause gemacht wird. Das hatte ich auch schon bei ITT oder Vtours. Mein Fazit: Diesen Hotel habe ich nicht zum letzten Mal besucht, da ich Preis-Leistung angemessen finde und durchaus in der Lage bin mir einen angenehmen Urlaub zu machen.

• Platz im Schrank könnte mehr sein, Haken zum Aufhängen bringe ich von zu Hause mit.

• Essen ist reichlich und in genügender Auswahl vorhanden. 1x in der Woche findet ein türkischer Abend statt. Sowie verschiedene Leckereien nachmittags am Pool. Die Gäste sollten darauf achten , das die Schüsseln auf den Platten richtig stehen bleiben wenn man sich das Essen nimmt. Das Essen bleibt dann auch heiß.

• Zu mir immer freundlich und aufmerksam.

• Da ich mir Privattransfer gönne dauert die Fahrt im Schnitt eine 3/4 Std. Geschäfte an der Hauptstraße sind in weniger als 10 Minuten zu erreichen, dort fährt auch die Dolmuş ab. Side ist über die Promenade in einer guten Stunde zu erreichen.

Die Animation gibt ihr bestes. Es ist nur ein wenig schwierig die Geschmäcker zu treffen wenn die Gäste aus verschiedenen Kulturkreisen kommen. Musikwünsche wurden eigentlich immer gespielt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sigi

Liebe Sigi, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du dich für uns so viel Zeit genommen hast. Du hast uns sozusagen aus der Seele gespochen. Wir hoffen dass es viele Gäste lesen werden . Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen bist und wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen dich bald bei uns wiederzusehen. Hochachtungsvoll und mit ganz lieben Grüssen , dein Team vom Valentine!!!