Kader (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
einmal Valentine immer Valentine

Gut

Sehr schônes, sauberes 5 Sterne Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Es sind die Mitarbeiter die dieses Hotel sehr besonders machen. Ich würde auch gerne mehr wie 5 Sterne geben, wenn ich könnte. Danke auch an die Gästebetreuung Hatice

• stilvoll und schön gestaltet, sauber gehaltene, moderne Zimmer und genug Stauraum für Koffer und Kleidung. Die Reinigungskräfte waren sehr herzliche Menschen, super freundlich.!

• Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Wer Pudding mag soll bitte dort mal den Schokopudding probieren, mega lecker!

• Der Service des gesamten Hotelpersonals war durchgehend 1A⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, alle geben hier ihr aller Bestes und das merkt man wirklich. Alle haben ein freundliches Lächeln. Wenn es Kleinigkeiten gab wurden diese schnell behoben. Das Beste am Hotel sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, der Service ist extrem gut.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Transfer zum Hotel. Das Hotel liegt in der 2. Strandreihe, aber bis zum Strand wirklich nur 3-5 Gehminuten. Die Promenade und der Strand einfach nur schön.

Das Animationsteam war einfach nur klasse! Lassen keine wünsche offen {Musik} Sehr viel spaß am arbeiten und bringen wirklich gute laune mit! Auch Abends ist das Entertainment sehr gut, wird keinem langweilig. Danke an das Team 💃🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Kader

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa