Rene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einer meiner schönste Urlaube

Ich war erste Mal in diesem Hotel . Für mich persönlich ein extrem schönes Hotel .Zimmer schön Gross mit Balkon und sehr sauber .Pool Anlage ein Traum und man darf keine Liegen reservieren und bekommt immer einen Platz .

• Zimmer war extrem schön und sauber .Minibar immer mit Getränken Aufgefüllt (Mineral still ,Mineral ,Cola,Cola Zero , Fanta und 2 Dosen Bier ). Regenbogen Dusche einfach ein Traum .

• Ich hatte All Inklusive Ultra .. Von Frühstück bis zum Abendessen Man findet immer was und die Qualität ist echt sehr gut . Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Von Ankommen bis zur Abreise einfach Top,Top . Alle sehr extrem Nett und alle deutsch sprechende Mitarbeiter .

• Strand in nicht mal 10 Minuten zufuss und gemütlich erreichbar über die Hotel Anlage . Shoppen kann man wenn ,man ein wenig gehen möchte in ca 15 Minuten zufuss auf der Einkaufsttrasse.Vieke Nette Verkäufer und sprechen alle Deutsch .

• Wellness
    • Sport

Muss sagen am Strand gibt Alle Sportarten und nicht überteuert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025