Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diethard und Tamara (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle an der Türkischen Riviera bis bald

Ein sehr schönes Hotel mit einem Haupt-und Nebengebäude. Die beste Lage hat das Hauptgebäude. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und kompetent. Die Gästemanagerin Esra hat uns jeden Wunsch erfüllt, vielen Dank noch einmal. Sie war jeden Tag im gesamten Hotel präsent und für die Gäste immer ansprechbar. Der Generalmanager Iskender Artan hat auch jeden Tag seine Runde gemacht und war sich auch nicht zu schade mal mit anzupacken. Er hat jeden Gast freundlich begrüßt. Es war einfach sehr erholsam.

• Sehr großes schön gestaltetes Zimmer. Leider ist der Schrank für Kleider und Hosen nicht so gut geeignet. Minibar wurde täglich befüllt und Möglichkeit zum Kaffee und Tee kochen vorhanden. Wir hatten in der 4. Etage einen wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer.

• Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Oktoberfest war sehr gut durchgeführt und die Poolparty wurde mit schmackhaften Leckereien war ein großer Erfolg.

• Von der Rezeption bis zum gesamten Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 90 bis 120 Minuten . Das Hotel liegt in 2. Reihe, der Weg zum Strand ca. 3 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten nach ca. 8 Minuten erreichbar. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden.

• Gut

Dart Wassergymnastik u.s.w. Showprogramm war sehr schön

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Diethard und Tamara
    Alter:71+

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa