Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaftes Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt

Alle unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden, aufgrund von Bewertungen und Erfahrungen andere Gäste und hatten einen fantastischen Urlaub. Wir werden definitiv wieder ins Valentine kommen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und einzigartig aufgebaut. Es gibt kein Bad im eigentlichen Sinn. Die Toilette und die Dusche sind separate Räume mit blickdichten Glastüren und der Waschtisch befindet sich offen im Raum. Die Betten sind super bequem mit sehr guten Matratzen , wer möchte kann die Betten auch auseinander schieben. Es gibt ausreichend Platz in dem großen Schrank,wo sich auch der kleine Safe befindet. Es befindet sich ein Wasserkocher,sowie Kaffee und Tee auf dem Zimmer, so das man immer die Möglichkeit hat auch mal dem Balkon seinen Kaffee/Tee zu genießen. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle und ein kleiner Tisch und auch eine Vorrichtung um die Badesachen etc zum trocknen hin zuhängen.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Egal ob morgens,mittags oder abends,das Buffet im Restaurant ist riesig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Sogar beim sogenannten Mitternachtssnack waren mehrere Kleinigkeiten zur Auswahl bereit gestellt. Es gibt ausreichend Sitzplätze im Innen- und Aussenbereich. Die Servicekräfte haben immer alles im Blick, Teller werden fix abgeräumt und wenn das Getränk leer ist ,wird gleich gefragt ob man noch was wünscht. Mittags gibt es zudem kleine Mahlzeiten an der Poolbar,die bei Bestellung frisch zubereitet werden und am Nachmittag gibt es dort Eis und frisch zubereitete Waffeln. Das Gastronomie Personal ist super freundlich und auch am Pool werden ,wenn gewünscht, die Getränke gebracht.

• Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht,der Safe erklärt und gefragt ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und wenn man ein Anliegen hat,wird sich sofort darum gekümmert. Die Gästebetreuung ist für alle Fragen offen und hilft auch gerne bei besonderen Anliegen ( in unserem Fall,bei einer Geburtstags Überraschung) Jeder einzelne Mitarbeiter ist immer mit einem Lächeln unterwegs und man hat wirklich das Gefühl,das einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und es gibt Zimmer mit Meerblick. Zum Strand läuft man 5 Minuten,dort findet man den Hotel eigenen Strandabschnitt,sowie die Strandbar. Zum shoppen muss man nur runter zur Hauptstraße laufen,da findet man alles was das Herz begehrt und von dort fahren auch die Busse nach Side zur Altstadt.

Das Hotel hat zwei von einander getrennte Pools. Im grossen Pool gibt es einen abgetrennten Bereich mit Wasserliegen. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und bis zum frühen Abend hat man überall einen Sonnenplatz. Zudem gibt es einen kleinen Innenpool ,wo sich auch ausreichend Liegen befinden. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet,mit allen gängigen Fitnessgeräten, so das auch mehrere gleichzeitig trainieren können. Es gibt reichlich Animation am Pool und auch am Strand ( Wassergymnastik ,Boccia,Darten,Luftgewehrschiessen usw) Die Animateure gehen rum und fragen wer Lust hat mitzumachen,sind aber NICHT aufdringlich. Jeden Tag findet Nachmittags am Pool ein Motto statt,mal gibt es frisches Obst mit Sekt, es werden frische Säfte zubereitet oder auch eine riesen Eistorte ,die den Gästen serviert wird. Einmal die Woche gibt es dann auch eine Schaumparty. Jeden Abend gibt es eine Show oder einen Auftritt ( Sänger ,Tänzer,Wasserballett etc) immer was anderes. Und wer das Tanzbein schwingen möchte ,kann das nach der Show dann auch gerne tun,denn dann ist Disco Zeit. Am Strand kann man gegen Bezahlung noch diverse Wassersportarten machen. Zu dem Spa Bereich kann ich nichts sagen,da wir diesen nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa