Ein schönes Hotel, indem man sich ab Check in herzlich Willkommen fühlt.Moderne Einrichtung, nette Mitarbeiter,schöne Zimmer
Die Zimmer sind modern, allerdings für meinen Geschmack etwas kitschig eingerichtet, aber das ist ja Geschmackssache und macht das Zimmer deshalb ja nicht schlechter. TV mit mehreren Deutschen Programmen, Minibar die täglich mit Softgetränken und Bier aufgefüllt wird, Wasserkocher,Kaffee und Tee. Safe ist auch vorhanden, kostet aber extra
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Abends gab es verschiedene Themenabende, das Essen war abwechslungsreich, heiss und hat gut geschmeckt. Mittags haben wir nur die Snacks an der Strandbar gegessen,die sehr lecker waren.
Die Mitarbeiter waren, bis auf 1-2 Ausnahmen, durchweg sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Hatte man eine Beschwerde, wurde sofort reagiert. Ahmed von der Strandbar ist wirklich Gold wert!
Wir hatten einen Privattransfer und waren daher innerhalb von 45 min. im Hotel. An der Hauptstrasse sind Geschäfte zum bummeln. Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell zb. in Side oder Manavgat
Das Fitnessstudio sah ganz gut aus, genutzt haben wir es nicht. Die Poolanlage finde ich persönlich für die Menge an Gästen zu klein und es stehen gefühlt 1000 Liegen am Pool. Aber das ist alles Ansichstsache und macht das Hotel nicht schlechter.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa