Das Hotel ist modern Eingerichtet das Personal ist Freundlich Frühstück ist top die mitags snacks sind auch gut Abendessen gute Auswahl Möglichkeiten geschmacklich sehr gut aber es gibt auch negative punkte die in einem 5 Sterne Haus für mich nicht sein müssen der orangensaft ist nicht kostenlos so wie der Safe auf dem Zimmer auch nicht der Strand Bereich vom Hotel könnte sauberer sein schwimmen ist mit vorsicht zu genießen da sich an dem Abschnitt große felsbrocken befinden.
Modern eingerichtet zimmer sind sauber Betten dind gut
Das Frühstück mittagessen und Abendessen sind sehr gut
Der service morgens mittags und abends beim essen ist sehr gut aber an der bar könne besser sein es Dauer meist zu lange bis man bestellen kann dann geht man schon selber zur bar da dauert es dann auch da du nicht der einzige bist der auf die IDE karm hat
Man jede Menge möglich keiten abes raus zu gehen sei es nach side oder nach manavgat kommt man mit dem dolmus ganz bequem und immer Lira dabei haben ist günstiger es gibt aber auch auf der Hauptstraße ein sehr große shoping möglichkeit
Wasser gym. Darten. Zumba. Bogia. Luftgewehr schissen shows es gibt genügend
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management