Mala(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service

Ein super schönes Hotel mit hervorragendem Service! Der Service ist von der Rezeption, Bar, Restaurant's, Zimmermädchen excellent. Die Speisen sind lecker und die a la carte Restaurants sind wirklich auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank auch hier noch mal an den Kellner Orhan. Auch die Gästebetreuung möchte ich nicht vergessen, wir hatten eine Kleinigkeit, diese wurde umgehend erledigt. Wir werden ganz sicher wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde mir nur wünschen, das sich einige Gäste auch entsprechend kleiden. Jogginghose und Badelatschen sind beim Abendessen unpassend und auch irgendwie respektlos dem Personal gegenüber, dieses auch ordentlich angezogen.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist ausreichend gross. Zu unserer Reisezeit im April, war der Pool noch kalt, passend in dieser Zeit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa