Mahsumi (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel muss man erlebt haben. So ist Urlaub!

Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat mehr als 6 Sonnen verdient. Sehr erholsam und sehr herzlicher Ort zum entspannen.

• Sehr gross und geräumig. Bequeme Betten. Balkone sehr gross. In den oberen Etagen in Richtung des Pools herrliche Aussicht auf das Meer. Begehbare und ebenerdige Dusche. Die Zimmer werden täglich von Frau Hanife G. und ihrem Team bestens gründlich sauber gemacht. Selbst Schuhe wurden ordentlich hingestellt und sollte es mal ein herumliegendes Kleidungsstück geben wurde dies ebenfalls ordentlich zusammen gefaltet. Auffüllung der Minibar erfolgte auch täglich mit Softdrinks, Bier und Wasser.

• Die Essensauswahl ist riesengross und es war alles sehr köstlich. Egal, ob kalt, warm, süss oder ein Snack. Es war alles immer frisch und köstlich. Hier sollte ieder was finden was dem Gaumen mundet. Der Chefkoch Abdullah ist ebenfalls sehr präsent und geht auch auf die Wünsche und Anregungen seiner Gaste nach Möglichkeit ein. Die Kellner sind stets mit einem Lachen im Gesicht, sehr zuvorkommend und sie sind immer bemüht darum den Gast zufriedenzustellen. Besonders hervorheben möchte ich Herr Hassan der sich beim Abendessen immer um mehrere Tische gleichzeitig kümmert und diese versorgt . Die Snackbar am Pool hat mindestens 8 Sonnen verdient. Hier wird Mittags immer frisch gegrillt und die Thunfischpizza ist besonders zu empfehlen für den kleinen Hunger zwischendurch. Auch am Strand wird für das leibliche Wohl gesorgt. Ich würde sogar sagen. Frau Mümine macht die besten Gözleme in ganz Side. Dass die Barmanager, sowie auch Erdal von der Strandbar selber die Gäste bedienen ist auch keine Selbstverständlichkeit und kenne ich aus anderen Hotels nicht. Ein ganz grosses Lob mit drei Ausrufezeichen geht an Herr Hüsseyin von der Frühschicht der Poolbar. Dieser versorgt alleine den ganzen Pool in einer unglaublichen Schnelligkeit und einem ständigen Lächeln auf den Lippen mit Getränken. Entweder geht er mit einem Wagen oder mit einem Riesentablett voller Getränke um den Pool. Wenn er mal nicht mehr da sein sollte würde in jedem Fall was fehlen Auch an allen anderen von der Frühschicht ein grosses Dankeschön. Danke Herr Riza. Dieser macht einen ganz besonderen Tee, der bei Erkältungserscheinungen oder bei Husten durch die Klimaanlage, wunderbar hilft. Bei der Spätschicht an der Poolbar möchte ich ein riesiges Lob an Herrn Alperen aussprechen. Da er in gewissen und schwierigen Situationen wo es hektisch wird auch immer einen ruhigen Kopf behält. Sowie auch Herrn Ömer. Ich möchte an dieser Stelle anmerken, dass das Hotel ausgebucht war und trotzdem niemand lange auf Getränke oder Essen warten musste!

• Die Mitarbeiter des gesamten Hotels und besonders hervorzuheben an der Poolbar mit der Chef der Fruhschicht Herr Ahmet sowie der Spatschicht Herr Emir sind alle sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend und jeder Wunsch wird einem von dem Lippen gelesen. Ganz besonders möchte ich ein Lob an den Food and Beverage Manager Herr Güngor aussprechen. Er ist mit den Gasten immer auf Augenhöhe und sehr herzlich und für Sorgen und Nöte der Gäste im Bereich Essen und Trinken jederzeit ansprechbar. Die Gästebetreuung Frau Hatice kümmert sich ebenfalls umgehend um das Wohl der Gäste und ist bei kleinen und grossen Herausforderungen, wie z.B. kleine Reparaturen im Zimmer, sowie Zimmerwechsel sehr schnell zur Hilfe. Sie geht wirklich zu jedem Gast im Hotel, egal ob am Strand und am Pool und fragt nach, ob alles In Ordnung ist und ob sie eventuell bei etwas behilflich sein kann. Somit ist auch dafür gesorgt. dass jeder Gast sich wohl und versorgt fühlen kann. Ganz besonders möchte ich hervorheben, dass auch der Generalmanager Herr Sabri mit seiner sehr herzlichen und warmen Art jederzeit präsent und greifbar Ist. Dieser ist nicht wie in anderen grossen Hotels kaum zu sehen, sondern ist ebenfalls immer vor Ort. wie zum Beispiel am Abend bei der Poolparty oder dem Oktoberfest. Man merkt ihm richtig an, dass er seinen Beruf liebt und diesen mit Herzblut ausübt, da ihm persönlich ebenfalls daran gelegen ist, dass sich jeder Gast wohl fühlt und alles reibungslos läuft. Jedes Hotel ob gross oder klein. kann sich so einen Manager nur wünschen. Zusätzlich ein grosses Dank an Herrn Ibrahim (Niko) den Optiker des Hotels. Dieser hat einer hervorragende Brillenberatung gemacht. Auch der Fotograt Herr Öz ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank fur die wunderschonen Fotos

• Man kann die umliegenden Geschäfte innerhalb von 5 Minuten zu Fuss bequem erreichen. Der Strand ist innerhalb von 2 Minuten Fussweg ebenfalls schnell erreichbar. Transferzeit vom Flughafen mit Privattransfer ca. 60 Minuten.

Das Animationsteam um Gökhan. Umut. Berkay und Tuba haben einen hervorragenden Job gemacht. Sie bringen die Gäste zum lachen und sind für ieden Spass zu haben Auch das was sie beim Oktoberfest in sehr kurzer Zeit alle auf die Beine gestellt haben, war einfach nur mega. Ich habe mich gefühlt wie in Bayern. Die Abendshows. vor allem die Artisten und Akrobaten waren einzigartig und haben mich persönlich gefesselt. Leider war der grösste Teil des Publikums ein wenig lustlos und schwer zu begeistern. Uns hat es trotzdem sehr gefallen. Auch das Animationsteam geht am Abend von Tisch zu Tisch und macht ein wenig Spass und unterhält sich mit den Gästen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mahsumi

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa