Es ist ein 5 Sterne Desin Hotel mit sehr vielen ausgefallenen Ausstattungen die uns sehr begeistert haben und wir zum 5 mal in diesem Hotel waren. Preis Leistung stimmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es fehlen Kosmetiktücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essens Gerichten. Eine sehr gute Auswahl an Cocktails die sehr schön zubereitet werden. (Eiskaffee).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der General Manager Herr Iskender Artan hat sich sehr ausführlich um unsere Wünsche gekümmert. Wir fanden ihn sehr toll. Aber auch das andere Personal war in vielen Angelegenheiten sehr hilfsbereit. Den besten Service machte der Kellner auf Inleiner am Pool.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt zwei Pools einer der mit einer Treppe und Geländer zu begehen ist so wie ein flach abfallender Eingang idial für Behinerte Menschen. Es gibt auch ein Wasserrollstuhl um gut in den Pool zu kommen. Der Pool ist ca 30 Meter lang und 10 Meter breit. Er ist sehr schön angelegt auch mit Wasswerliegen. Der andere Pool ist Quadratisch und nur über eine Hängeleiter zu begehen. Beide Pools sind 140 cm Tief
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wenn man ins Meer gehen möchte sind am Anfang Seiteinplatten, diese sollte man umgehen. Wir fanden den Sandstrand nicht so schön.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnescenter mit vielen hochwertigen Geräten. Es gibt ein Hallenbad das ab dem 1.5.24 nicht mehr beheizt war. Da vor die Jahre war es bis Mitte Mai zu 30 Grad warm beheizt. Der Ausenpool hatte nur 24 Grad. Wir fanden das es für ein 5 Sterne Hotel ein undig ist ein Hallenbad um diese Zeit nicht mehr zu beheizen. Das Wasser im Hallenbad hatte nur 23 Grad ist viel zu kalt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fam. Heigl |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa