Dieses Hotel ist sehr gut. Die Kellner sind sehr nett. Gözleme ist sehr lecker. Das ganze Hotel kann ich empfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber und bequem.
Das Essen war nicht langweillig. Wir können immer etwas Anderes essen.
Das Personal arbeitet sehr viel. Sie sind sehr schnell. Wir haben sehr schnell alles bekommen. Ahmed und seine Kollegen am Beachstrand sind sehr nett und höflich. Sie sind sehr gastfreundlich.
Die Lage des Hotel ist sehr angenehm. Das Meer ist 80 m vom. Hotel. Es gibt viele Ausflugziele.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Krisztina |
Sehr geehrte Krisztina, Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel so sehr genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre lobenden und motivierenden Worte auf HolidayCheck. Der hilfsbereite Service unseres Personals und die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität und daher freut es mich umso mehr zu lesen, dass unser Team zu einem erfolgreichen und zufriedenen Aufenthalt beigetragen hat und auf Ihre Wünsche eingegangen ist! Nochmal vielen Dank für Ihr Feedback und ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort & Spa Management