Karin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Als Stammgast wird man sehr gut bewirtet.

Gut

Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels.Das Abluftsystem vom Nachbarhotel ist seht laut,sodass man nicht lange am Pool liegen kann.Selbst laute Musik kann das Geräusch nicht übertönen.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Die Bettwäsche wurde in 14 Tage nicht einmal frisch bezogen.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und ausreichend.

• Das Personal war in fast allein Bereichen freundlich.Das Personal im Aussenbereich beim Frühstück war nicht sehr freundlich.Alle anderen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Mit privat Transfer 50 Min ,mit dem Bus vom Reiseanbieter 100 Min. Side,zufuss 50 Min. Geschäfte sind reichlich in der Nähe.

• Schlecht

Das Abendprogramm war sehr schlecht.Die Livemusik hat Ihre eigenen Fans mit gebracht.Diese haben nach jedem Lied kräftig in die Hände geklatscht.Diese Personen hatten keine Armbänder und wurden auch nicht tagsüber im Hotel gesichtet.Der Gesang war unerträglich.Die Akrobaten mit Ihren Skatebords und Fahrrädern haben in einem erwachsenen Hotel nicht zu suchen.Das Abendprogramm ist teilweise erst um 21:45 angefangen.Musik wurde vorher nicht gespielt.Es gab in 14 Tagen nicht einmal Tanzmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Karin

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa