Super Hotel zum entspannen und einfach nur wohlfühlen. Wir sind Stammgäste dort und werden es auch bleiben. Hier waren 5 Tage zum entspannen so ausreichend wie woanders 15 Tage. Das ganze Hotelteam inkl. des Managements machen jeden Aufenthalt unvergesslich.
Immer wieder toll hergerichtet. Reinigung super. Und schlafen tue ich dort immer hervorragend.
auf Grund der Vorsaison von der Auswahl noch nicht so reichlich, aber dennoch für jeden Geschmack etwas dabei und auch sehr lecker.
es bleiben keine Wünsche offen. Alle sehr freundlich. So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es in den meisten Fällen auch heraus.
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Zum Strand ca. 2 Minuten Fussweg und man ist auch schnell auf der Einkauffsstrasse.
Wir waren dieses Mal in der Vorsaison da und zur Fastenzeit. Auf Grund dessen ist die Animation noch ein wenig im Aufbau und dezent gewesen. Aber das wird sich noch mit der Auslastung des Hotels steigern.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gaste; Es freut uns, dass Sie das Seaden Valentine Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seaden Valentine Resort&Spa