Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
16+ Hotel mit tollem Servicepersonal

Schönes Hotel mit 16+ Konzept. Wir haben das erste Mal ein Erwachsenenhotel gebucht und fanden das super angenehm und entspannend. Das Hotelmanagement war immer ansprechbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv. Die Animation hat uns auch gut gefallen. Leider begann diese oft erst um 22.00 Uhr. Das fanden wir etwas zu spät. Wir empfehlen dieses Hotel allgemein weiter. Persönlich werden wir es aber nicht mehr buchen aufgrund der Zimmerproblematik und wegen dem Strand.

• Sehr schlecht
  • Leider haben wir ein Zimmer mit einem richtig hässlichen Ausblick bekommen. Andere Zimmer hatten einen verglasten Balkon, wir einen Gemauerten. Wir sahen nur das Dach des Eingangsbereiches (siehe Foto). Man schaut als Erstes aus dem Fenster wenn man ein Hotelzimmer betritt, frustrierend wenn man so einen Ausblick hat. Ich finde solche Zimmer sollen als günstigere Best-Price Zimmer angeboten werden. Auf unsere Bitte, ob wir ein Zimmer mit einem schöneren Ausblick bekommen könnten, hieß es nur wir haben ein Economy Zimmer gebucht und das ist eins. Den TUI-Ansprechpartner kontaktieren wir auch und hinterließen unsere E-Mail-Adresse. Leider meldete er sich nicht mehr zurück. Wir haben ein Paar kennengelernt, das eine Woche vor Urlaubsantritt ein Economy Zimmer gebucht hat und die haben für den selben Preis ein tolles Zimmer im 7. Stock Poolseite mit Blick aufs Meer bekommen. Wir waren sehr enttäuscht. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Viel Stauraum in den Schränken. Minibar + Safe ist kostenlos. Der Teppichboden in den Gängen außen ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmerreinigung war nicht ganz so gründlich, aber es hat einigermaßen gepasst. Täglich frische Handtücher und Strandtücher.

• Das Essen war spitzenmäßig, da kann wirklich keiner meckern. Es gibt sehr viele Cocktails. Die meisten schmeckten gut. Ich hätte es schön gefunden, wenn die Cocktails mit einem Stück Obst dekoriert worden wären. Ganz selten war was am oder im Glas. Eis gibt es auch kostenlos. Die Strandbar ist sehr schön. Auch hier ist das Personal sehr fleißig. Es gibt 3 A-La-Carte Restaurants, die haben wir aber nicht genutzt. Der Kaffee hat mir leider nicht geschmeckt.

• Mega Service und mega Personal, dass muss man wirklich sagen. Die Getränke werden einem gebracht oder man holt sich die an der Bar, es gibt hier keine Getränkeautomaten. Der Service ist sehr gut, sehr flott und das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es sind viele Deutsche hier und auch das Personal hat gute Deutschkenntnisse.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe. Zum Strand sind es aber nur ein paar Minuten. Wir sind nur 1x am Strand gewesen, leider gefiel uns dieser nicht. Trübes, teils schmutziges Wasser, sehr viele Leute, die nahe beieinander stehenden Liegen gingen fast bis zum Wasser runter. Wir waren lieber am sauberen Pool. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung, man muss aber bis zur Hauptstraße ein bisschen laufen. Wir fuhren mal abends mit dem Dolmus nach Side. Kostet bis nach Side nur 1,- pro Person. Dort war es sehr schön.

• Gut

• Pool
    • Animation

Fitness/Wellness haben wir im Hotel nicht genutzt. Die Massage-/Friseurdamen haben täglich die Leute angesprochen. Aber wenn man abgelehnt hat, war das für sie in Ordnung. Sie waren immer freundlich. Der Pool war sauber. Die Liegen am Pool waren mir zu eng beieinander. Aber wir haben immer Liegen bekommen. Ein Angestellter war dafür zuständig dass keine Liegen reserviert wurden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2025