Ein schönes Hotel mit Wiedererkennungswert 😍 In manchen Bereichen noch ausbaufähig...aber wir sind entspannt und haben uns richtig wohlgefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im Hauptrestaurant und in der Snack Bar,ist wirklich sehr gut!!! Am Strand ist es wirklich noch ausbaufähig....mir fehlt wirklich die Abwechslung. Kumpir, Pommes , Nudeln, Reis, Salat und Hotdogs werden angeboten. Trotzdem habe ich immer etwas gefunden. Wir durften das Oktoberfest gleich zweimal mitmachen. Es war einfach super schön. Die liebevoll angerichteten Speisen zum Themenabend waren erstklassig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle super fleißig....alle bekommen von uns ein großes Lob. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und schnell....aber Volkan ist die Perle dieses Hauses☺️ So ein fleißiges Bienchen.... Der neue General Manager muss ich mal loben. Sehr aufmerksam und immer freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist traumhaft....aber ständig dieses Liegenbelegen ist zum kotzen....!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Bester Strandboy im Seaden Valentine Resort & Spa – offiziell bestätigt! 🏖️😎 Egal ob Sonnenliege, Schirm oder ein charmantes Lächeln – er ist immer schneller als der Sonnenbrand! Freundlich, fleißig und mit mehr Stil als ein Flamingo auf einer Luftmatratze. Wer braucht schon All-Inclusive, wenn man einen Service wie von ihm bekommt? Danke für den mega Einsatz – ohne dich wär der Strand nur halb so cool ! 🏝️🍹 Danke Sinan. Von Emrah bin ich sehr enttäuscht...wozu läuft er am Strand auf und ab...und fragt nicht mal ob man etwas trinken möchte. Es ist meine persönliche Meinung....das kenne ich von anderen Mitarbeitern anders.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
...ohne Gökhan läuft gar nichts. Enzo ist noch gerade beim Dart aktiv....aber warum die Dame und der andere Herr da sind weiß ich nicht. Das Abendprogramm könnte Abwechslung beinhalten. Das Oktoberfest war richtig schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lotta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 58 |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa