Zum zweiten mal das Quality gebucht und wieder vollkommen überzeugt. Das gesamte Personal spricht gut deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird schnell geholfen. Hotel modern gebaut und schön eingerichtet. Empfangen wird man sehr herzlich von der Rezeption bei Tarkan. Dank an General Manager Latif für ein Zimmerupgrade (Deluxe Suite Standard) . Poolboy Mehmet ist immer freundlich und erkundigt sich immer wie es den Gästen geht. Barkeeper Salih mixt einem die besten Cocktails.
In meiner letzten Urlaubswoche habe ich ein Zimmerupgrade bekommen auf das Deluxe Zimmer. Das Zimmer befand sind in der obersten Etage die eigentlich gesperrt war. Das Zimmer ist groß und hat einen mega Balkon mit Jacuzzi der beheizbar ist. Von der Dusche aus kann man bis nach Evrenseki gucken und weiter. Das Bett ist rund und sehr weich, sowie etwas tiefer gebaut als in den anderen Zimmern.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Bei AI gibt es nicht zu meckern jeder Wunsch wird erfüllt. Minibar und Snacks werden täglich aufgefüllt von Wasser bis Bier und Wein.
Vom Flughafen Antalya sind es ca. 60 Busminuten. Leider wird man fast 4-5 Stunden eher vor Abflugzeit wieder abgeholt. Das Hotel liegt in erster Strandreihe mit einer Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar innerhalb von 7 Minuten.
Entertainment Team: Da es in der Türkei die Nebensaison ist war das Programm auch etwas softer als im April. Nicht jeder kann deutsch aber mit englisch gibt es keine Probleme. Das Team ist immer freundlich und Engagiert gewesen Menschen für Aktivitäten zu animieren oder bei den Abendshow mitzumachen. Leider funktionierte das nur bei den jungen Gästen. Besonders hervorzuheben sind vier Personen. 1. Sevda Chefin vom Kidsklub: nimmt sich am meisten Zeit für Ihre gestern wenn keine Kinder da sind und motiviert am Abend zum tanzen. Immer ein lächeln auf den Lippen. 2. Baha der Dartmeister vom Seaden hat immer ein offenes Ohr und macht immer wieder unterhaltsame Witze. 3. Alex ist immer humorvoll und verrückt unterwegs mit Ihm kann man 2 mal am Tag Boccia spielen am Strand. Zu guter letzte der Entertainment Manager Alihan der nach meinem Wunsch extra im Club die Musik und Beats aufgelegt hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |