Wir waren für 10 Tage über Weihnachten im Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Es ist ein modernes Hotel, welches erst in diesem Jahr eröffnet hat. Trotzdem wirken die Abläufe im Hotel alle sehr professionell. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, sogar auch dann, wenn sich manche Gäste mehr als daneben benehmen. Das Hotel liegt sehr günstig unmittelbar an der Strandpromenade, Spaziergänge können von hier aus in alle Richtungen starten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Minibar wird täglich aufgefüllt, Bademäntel sind vorhanden, man kann sich selbst schnell mal Kaffee oder Tee kochen, was will man mehr. Die a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt, was uns aber mehr als überrascht hat, ist das 24 h Restaurant. Hier kann man rund um die Uhr schlemmen. Das Weihnachtsessen selbst war absolute Spitze, dafür nochmal ein großes Dankeschön. Ein Dankeschön auch an die Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hatten. Wir sind erholt wieder nach Hause geflogen und haben dieses Hotel sicher nicht zum letzten Mal besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Konny |