Matthıas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal in diesem schönen Hotel

Es ist bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Essen und Service sind einwandfrei. Sehr schöne Poolanlage. Wir würden jederzeit wieder kommen, auch wenn es eın Manko gibt: Sowohl der Innenpool als auch der Aussenpool sind leider auch bei warmen Temperaturen sehr kalt. Hier würden wir uns wünschen, dass wenigstens der Innenpool von 23 Grad auf z.B. 25 Grad aufgeheizt werden könnte, damit man diesen besser nutzen kann (Das ıst allerdings meckern auf sehr hohem Niveau ;-) )

• Modern eingerichtetes Doppelzimmer mit Meerblick. Aus dem 8. Stock hatten wir einen fantastischen Ausblick. Im letzten Jahr hatten wir ein SwimUp-Doppelzimmer. Dieses war ebenfalls schön eingerichtet, aufgrund der Lage würden wir dieses Zimmer allerdings nicht nochmal buchen. Alle Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.

• Wir haben sowohl die a la carte Restaurants als auch das Buffetrestaurant getestet. Das Essen war überall hervorragend. Wir waren bislang in keinem Hotel mit so einem guten Angebot.

• Egal in welchem Teil des Hotels war jeder Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Man wurde immer prompt bedient und man hat sich überall willkommen gefühlt.

• Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Vom Strand aus kann man an der Promenade direkt bis nach Side laufen.

• Gut

Animation bietet viel an und ist dabei nicht zu aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfinden. Pool ist wie oben genannt leider sehr kalt und dadurch fast nicht nutzbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Matthıas

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa