Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel und werden sicher wiederholt wiederkommen, obwohl wir eigentlich bisher keine Stammhotel-Urlauber waren. Das Hotel überzeugt einfach durch alle Aspekte. Es wird einem einfach ein wunderschönes Urlaubserlebnis ermöglicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man kann sich im Urlaub richtig wohlfühlen. Auch an der Sauberkeit kann man nichts bemängeln. Highlight sind die Künste die aus Handtüchern auf das Bett gezaubert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in allen Restaurants kommt einem Schlaraffenland gleich. Man findet sich bei der großen Auswahl immer etwas, was zudem auch super lecker schmeckt. Großes Lob auch an das aufmerksame und freundliche Personal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier kann man wirklich gar nicht meckern. Die Wünsche werden einem regelrecht von den Lippen abgelesen :) Das Personal ist super freundlich, immer zuvorkommend, was den Urlaub wirklich zu einem besonderen Erlebnis macht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Auch am Pool kann man gut entspannen. Highlight ist dabei der Getränkeservice auf Inline-Skates und die im Pool integrierte Poolbar. Durch die Animation gab es einmal die Woche auch eine Poolparty. Der Pool ist groß genug, dass dabei alle Spaß haben können. Wirklich Top!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schön gestaltet, auch hier erfolgt ein super Getränkeservice durch das freundliche Personal. Der Strand wird zudem sehr sauber gehalten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Tagesanimation ist sehr schön gestaltet, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Angebote sind super ausgestaltet und machen großen Spaß. Das Team verdient riesen Lob! Auch die Abendprogramme sind abwechslungsreich gestaltet, sodass sie sich bei einem längeren Aufenthalt nicht wiederholen. Auch diese sind wirklich schön. Man hat immer was zu staunen gehabt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa