Super schönes Hotel. Hier gibt es so gut wie nichts zu bemängeln. Sehr schöne Poolanlage. Und der Strand ist über die Promenade zu erreichen. Am Strand hat uns jedoch gestört, dass sowohl das Volleyball-, als auch das Bocciafeld direkt vor der ersten Liegenreihe liegt. Außerdem ist direkt angrenzend ein Wassersportanbieter. Der Wassereinstieg ist aufgrund großer Felsplatten erschwerlich und täglich wird das angeschwemmte Seegras ebenfalls im vorderen Strandbereich aufgehäuft, aber erst nach mehreren Tagen weggebracht. Somit ist der Strandbereich nicht ganz so schön!
Das Zimmer hat alles was man sich wünscht. Sehr angenehm war für uns, dass die Toilette nicht im sonstigen Waschbereich untergebracht ist.
Von diesem Essen kann man nur schwärmen! Wir waren schon oft in einem All inclusive Hotel, aber was uns hier serviert wurde, hatten wir so noch nie. Auch geschmacklich fehlte es uns an nichts.
Hier können wir nur positives über alle im Hotel beschäftigten Mitarbeitern berichten. Man fühlt sich sofort bei Ankunft angekommen. Wir haben Ali (Strandbar) sehr ins Herz geschlossen. Aber von allen anderen Mitarbeitern können wir auch nur das Beste berichten. Alle sind sehr aufmerksam und immer bemüht, dem Gast einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Hierfür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken.
Der Transfer dauerte, wie schon so oft beschrieben ca. 1 Stunde. Sehr schön ist die direkte Anbindung an die Promenade nach Side.
Schöne Abendunterhaltung. Tagsüber nahmen wir nur zeitweise am Darts teil. Über alles andere können wir nichts berichten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |