Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt

Sehr schönes Hotel direkt am Strand und an der Strandpromenade. Der Service im Hotel, die Verpflegung und das Zimmer waren wirklich hervorragend

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und das hat sich wirklich gelohnt. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen, lediglich hat mir eine Handbrause in der Dusche gefehlt (es ist nur eine Regendusche vorhanden). Das Highlight dieser Deluxe-Zimmer ist ein riesiger Balkon. Neben einem Jacuzzi stehen auch noch 2 Liegen auf dem Balkon und eine Sitzgruppe. Man hat also wirklich alles was man braucht.

• Das Essen war äußerst lecker, sehr abwechslungsreich und auch sehr ansprechend präsentiert. Uns hat im Restaurant auch sehr gut gefallen, dass die Tische nicht so eng gestellt waren, und man hat auch jederzeit einen Platz gefunden.

• Der Service im Hotel war hervorragend. Wir haben selten in Hotels ein so gut gelauntes, herzliches und höfliches Personal gesehen. Ein großer Dank an alle, die uns so gut versorgt haben, vor allem an die beiden Damen im „Rollstuhl-Bereich“!

• Mit dem Bus fährt man ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel . Es liegt ca. 3 km von der Altstadt von Side entfernt, d.h. man erreicht Side sowohl mit dem Dolmus als auch zu Fuß sehr gut.

Es gibt einen recht gut ausgestatteten Fitnessraum, ein kleines Hallenbad und eine Wellnessabteilung, die wir allerdings nicht besucht haben. Es gab bis auf Sonntag jeden Abend unterschiedliche Angebote. Wir haben nur die M. Jackson-Show besucht, und die war sehr gut gemacht!

Preis-Leistung