Der Urlaub war sehr gelungen, am Hotel habe ich nichts auszusetzen. Das Essen und die Cocktails waren sehr gut, sowie auch die Animation und der Service allgemein. Meckern auf hohem Niveau: Das Meer direkt beim Strand hat z.T. Steine/Felsen, man muss also ein wenig aufpassen. Auch das Wasser ist nicht wirklich sauber.
Leckeres Essen und sehr aufmerksames Personal. Besonders hervorheben möchte ich Enes, welcher wirklich sehr sympathisch und besonders aufmerksam war.
Gute Lage, direkt an der Standpromenade, welche bis nach Side führt (zu Fuss rund 50 Minuten).
Kostenpflichtige Wassersportangebote von einer Drittfirma sind direkt beim Standabschnitt vom Seaden Quality Hotel zu finden. Falls ihr diese in Anspruch nehmen möchtet dann kann ich nur raten, den Preis zu verhandeln - ist uns auch gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |