Jakobus (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub in ausgezeichnetem Hotel!

Das Hotel ist brandneu. Die Ausstattung in allen Bereichen sehr hochwertig. Das Personal ist sehr sehr freundlich und unglaublich aufmerksam. Das Animationsteam und der DJ sind als besonders gut hervorzuheben! Die Getränke und das Essen sind sehr sehr lecker und extrem hochwertig. Trotz Regenwetter ist mir nie langweilig geworden. Das Hotel verfügt über unzählige Angebote, welche die Gäste wahrnehmen können. Insgesamt sehr sehr gutes Hotel. Wirklich ohne jegliche Einschränkung!

• Brandneue und hochwertige Innenausstattung.

• Sehr köstliche und hochwertig verarbeitete Speisen und Getränke.

• Ganz tolles und freundliches Personal. Sehr sehr aufmerksam. Das Animationsteam und der DJ waren besonders toll!

• Das Hotel ist in der Nähe der alten Stadt Side. Mehrere Läden sind fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitangebote und Animationsangebote. Sehr toll!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022