Michaela (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wow ! Und das war spitze ;-))

Uns hat alles dort gefallen und wir kommen bestimmt nochmal ! Danke an alle! Die Köche und auch die Gärtner nicht immer mit Trinkgeld vergessen! Geizig kann man zuhause sein.

• Toller Meerblick und tolle Ausstattung. Sehr sauber. Licht im Schrank. Diverse Kosmetik. Fön. mehrere Kissen. Top Dusche. Getrenntes WC. Minibar megaaaaa. Kaffee, Tee. Balkon mit Tisch und Stühlen. Super Bett. Bin immer noch begeistert. 6 Fahrstühle. Gut wäre, einen davon am Ende des Flures hinzuzaubern :-) Aber der Gang zum Zimmer war trotzdem schön. Tolle Teppiche.

• Meine Augen waren täglich beeindruckt von der Präsentation. Einfach nur Weltklasse. Steigerungen gibt's immer, aber dann bitte auch den Preis bedenken. Es gab glutenfreie Nahrung und all das kann man auch im Vorfeld besprechen. Babygläser und Brei habe ich auch gesehen. Super die verschiedenen Sitzgelegenheiten!!! Extra Bereich für Rollstühle oder Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Ehrlich gesagt hätte ich gerne mal dort gesessen. Sooo schöne Ecken....so gemütlich. Alle Kellner waren fix. Atmen nicht vergessen! Mal etwas zu warten ist wohl kein Beinbruch. Danke Hassan für die tolle, sehr freundliche Bedienung. Pluspunkt auch für das Öffnen der tollen Beachbar. In der Nebensaison nicht selbstverständlich!!!!!! Auch am Pool und Strand wurde man bedient!!!! Wow !!!!! D A N K E !!!!!!!!

• Keiner kann 24 Std lächeln. Und das sollte auch niemand erwarten. Ich möchte lieber ein ehrliches Lächeln, als so aufgesetzt. Wir hatten mit keinem Probleme. Im Gegenteil. Es liegt auch immer an einem selbst. Auch die Guestrelation Frau N. Karav ist immer freundlich und ansprechbar. Herzlichen Dank!

• Ein super Hotel mit sehr sehr gutem Personal und spitzen Buffet ! Preisleistungsverhältnis sehr gut ! Alleine die Getränke der Minibar. Denken einige Touristen eigentlich mal daran, was sie hierzulande überall bezahlen? Mich packt immer die Wut, wenn igw Menschen für den Preis noch mehr verlangen. Gehen diese 5x essen oder wie? Lage direkt am Strand/ Promenade. Nicht weit bis zur Altstadt. Zum Dolmus bin ich langsam 10 Minuten gelaufen. Mit einem Privattransfer 40 Minuten zum Hotel. Schon die sehr freundliche Begrüßung hat mich beeindruckt. Die Rezeption ist in vielen Hotels leider nicht immer professionell. Wir bekamen 1 Glas Sekt und bekamen alles wunderbar erklärt. Der Kofferboy F sehr nett. Auch Gönül und Cansun super freundlich. Bestimmt verkehrt geschrieben? Sorry.

Wir lagen manchmal am Pool oder Meer und haben die Ruhe genossen. Viele Sitzmöglichkeiten auf verschiedene Etagen. Super Patisserie überings. Auch top !!!!! Bei Abreise tolle Baguettes gefuttert. Bitte nur etwas Butter drauf lach :-))) Megaaaaa lieb der junge Mann !!!!! Abreise war am 15.03.23 Auch sehr freundlich der Rezeptionist !

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2023