Karin und Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandWohlfühl Urlaub, wir kommen wieder.

Gut

Wir wurden auf das Hotel durch "FREUNDE DER SONNE " aufmerksam gemacht. Uns gefiel die moderne Aufmachung und die direkte Strandlage.

• Wir hatten uns ein Deluxe Zimmer gegönnt, das bietet einen wundervollen Ausblick. Der Balkon ist riesig, darauf befinden sich 2 Liegen, ein Tisch mit 2 Sesseln und das beste, ein Jaccuzi. Die Dusche hat ein Fenster und man hat während dem duschen einen Ausblick aufs Meer Das Bett ist ausreichen gross und der Liegekomfort sehr gut. Auf Wunsch bekamen wir 2 Einzeldecken anstatt einer grossen. Man kann nach Bedarf spezielle Kissen ordern. Die Minibar wir jeden tag neu befüllt. Ein kleiner Mangel im Bad wurde nach Beanstandung sofort behoben. Was ich ganz toll finde ist ein Föhn der nicht fix im Bad montiert ist. Der liegt im Kasten und man kann ihn überall anstecken. Bademantel, Schlappen und eine Strandtasche ist auch vorhanden. Die Tasche kann man mit nach Hause nehemen.

• Wir waren schon in etlichen Hotels, aber so gut haben wir noch nie gegessen. Es ist sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema, Mexikanisch , Türkisch, Italienisch, Fisch...... da gab es sogar Austern am Buffet. Und dann noch die süssen Sachen, nicht nur eine Augenweide, es schmeckt soooo gut. Es gibt eine Diätecke und auch Glutenfreies Essen. Die Ala Card Restaurants haben wir nicht probiert weil es am Buffet schon so gut war. Ganz unten gibt es ein 24/7 lokal, die haben auch guten kaffee und Mehlspeisen. Im freien gibt es einen Stand mit Vitamindrinks, und Abends bevor die Shows beginnen einen Stand wo extra Cocktails gemacht werden. Natürlich die Poolbar, wo man auch im Wasser sitzen kann und eine Bar zwischen Strand und Pool.

• Der Service ist ausgezeichnet, beginnend beim Empfang an der Rezeption bis hin zu den Reinigungsdamen. Wirklich alle Mitarbeiter sind hilfsbereit , freundlich immer gut aufgelegt und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich sehr willkommen. Wir danken dem ganzen Personal für die schönen Tage die wir hier verbringen durften. Ein besonderer Dank an Cengizhan von der Bar im 1 Stock, er macht die besten Drinks und hat eine besonders nette herzliche Art. Am Pool fahren die Kellner mit Skatern herum, alles wird einem gebracht, man wird auch hier verwöhnt.

• Das Hotel liegt zwischen Side und Antalya, wenn man gerne am Strand spazieren geht kann man auf der Promenade direkt nach Side gehen und dort die Altstadt und die Ausgrabungen besichtigen. Direkt vor dem Hotel ist die Gegend nicht so einladend . Man muss aber nicht unbedingt vorne raus, im Hotel gibt es auch Geschäfte und im Souvenier Markt bekommt man alles was man braucht zu einem guten Preis.Der Strand ist auch nicht der schönste. Es sind grosse Steine im Wasser , man muss sehr aufpassen. Weiter links bei den Nachbarhotels kann man besser schwimmen. Daher nur 4 Sterne, aber alles was das Hotel betrifft ist Top und das macht die Lage mehr als wett.

Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet und es ist immer ein Trainer vor Ort. Auch in diesem Bereich kann ich nur ein grosses Lob aussprechen. Das Spa haben wir nicht genützt. Der Pool ist schön gross, man kann gut seine Bahnen schwimmen. Liegen sind ausreichend vorhanden, man muss nicht schon vor dem Frühstück reservieren. Es wird sehr viel sportliche Aktivität geboten, Radfahren im Wasser, Trambolinspringen im Wasser, alle möglichen Fitnessübungen, Yoga. Sogar Känguruh jumping. Dann natürlich Boccia, Shufflebord und Dart, danke an Umut, wir hatten immer sehr viel Spass beim Spiel. Danke Alex für deine Einlage nach jeder Show. Das Animationsteam ist präsent aber nicht aufdringlich, genau richtig. Besonders schön sind die Shows am Abend, sehr professionelle Tanz und Akrobatik Darbietungen und Stimmgewaltige Sängerinnen und Sänger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder