Das Hotel wurde 2021 eröffnet. Dementsprechend ist noch nichts abgewohnt. Die Einrichtung ist modern und entspricht den 5 Sternen.
Das Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett (sehr gute Matratzen!), Sessel, Couch, Kommode und Schränken mit ausreichend Platz. Die Dusche ist richtig groß!
Die Speisen waren sehr appetitlich und übersichtlich angeordnet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab auch Show-Cooking. Es gab Themenabende wie Fisch, türkisch oder mexikanisch. Die Speisen war ausnahmslos sehr frisch und lecker.
Ein Reparaturwunsch wurde umgehend ausgeführt, Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet
Wir waren Mitte bis Enee Oktober dort. Zu dieser Zeit war der Pool sehr kalt. Die Sportangebote waren abwechslungsreich und die Animateure haben viel gute Laune verbreitet. Es gab täglich abwechslungsreiche Abendshows
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa