Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand mit tollen Animateuren
Wunderschönes Zimmer! Total neu und modern mit wunderschönen Details. Die Dusche war super groß und auch der Schrank sowie die allgemeine Größe des Zimmers war mehr als genug. Wir hatten zwar Landblick, was uns aber null gestört hat, der Balkon war riesig und hatte ein sehr schönes Glas-Geländer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und unfassbar lecker. Das A-la-Carte Restaurant zum Mittagessen am Strand hat es uns sehr angetan, weil dort alles super frisch und extrem lecker geschmeckt, der Teller wurde auch sehr ansprechend zubereitet. Außerdem ist besonders das Schnitzel in der Snack-Bar nachmittags zu empfehlen, sehr lecker!! Wir waren einmal italienisch Abendessen im A-la-Carte Restaurant, hier konnte wir auch nichts aussetzen, Vorallem das Carpaccio hat uns umgehauen!
Wir waren beeindruckt vom Service. Egal zu welcher Uhrzeit wir zum Essen gegangen sind, wurde uns spätestens eine Sekunde nachdem wir uns saßen nach trinken gefragt. Auch an der Pool-Bar oder Moonlight-Bar war das Personal stets bemüht und sehr freundlich. Hier können wir nichts aussetzen.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage, alleine der Blick zum Meer hat schon für Erholung gesorgt. Vom Flughafen sind wir etwas mehr als eine Stunde gefahren, völlig ok! Sehr viele Shopping Möglichkeiten, die direkt am Hotel die Straße hoch liegen. Man kann aber auch günstig mit dem Taxi zum Bazaar nach Side oder Manavgat fahren.
- Wellness
- Sport
Die Animation war super und sehr abwechslungsreich. Man konnte jeden Tag neue Freizeitangebote entdecken und auch viel Sport treiben. Die Animateure sind sehr sehr lieb und geben sich viel Mühe
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |