Ein tolles Hotel, mit netten Personal und vielen schönen Eindrücken. Auch im Winter eine Reise wert, da das Hotel auch für Wellness Urlaub geeignet ist.
Wir hatten ein Deluxe Meerblickzimmer mit einem Jacuzzi auf dem Balkon. Wir würden immer wieder dieses Zimmer buchen, aber nicht in der 8. Etage. Da es dort kein Dach gab, konnte wir den riesigen Balkon und das Jacuzzi bei Regen nicht nutzen. Ich denke im Hochsommer ist es dort oben bestimmt sehr heiß und kein Schatten. Aber der Ausblick ist gigantisch!
Wer hier nicht zu essen findet, ist selbst schuld . Am Buffett war Selbstbedienung und es war immer entspannt und leider😉 auch sehr lecker .
Zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und sehr nett.
Direkt am Meer und wer mal shoppen will , muss nicht weit laufen. An der Promenade kann man in ca. 45 Minuten nach Side laufen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Kathrin |