Unser Flug sollte durch Verspätung voraussichtlich erst gegen 18 Uhr türkischer Zeit landen. Unser Shuttle-Fahrer hat jedoch nochmal 30 Minuten auf einem Rastplatz nach nur 30 Minuten Fahrt Pause gemacht. Wir kamen schlussendlich 20:45 Uhr im Hotel an und haben gerade noch so etwas zum Abendessen bekommen. Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel dauerte 1-1,5h. Das Personal war zu jederzeit sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wer eine Liege am Pool haben will, muss definitiv vor 8 Uhr an den Pool gehen. Die Liegen waren immer mit Handtüchern belegt! Es gibt nur einen großen Pool. Wer Langschläfer ist, hat keine Chance eine Liege zu bekommen. Diese sind den ganzen Tag belegt und es wird kaum eine Liege frei. Hotel ist sehr modern und schick, überall sauber
Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick Balkon sowie das Zimmer waren ausreichend groß keine Badewanne, nur Dusche jeden Tag Zimmerreinigung, alles sehr sauber Klimaanlage und Safe vorhanden Minibar wurde jeden Tag neu befüllt (Cola, Eistee, Wasser, Fanta, Bier...)
Sehr reichliches Angebot Achtung: es gibt kein Schweinefleisch, nur Kalb-und Rindfleisch!! Frühstück: reichhaltiges Buffet es gibt es eine Omelette-Station, frisches Obst, warme Speisen, süße Speisen Müsli, Joghurt, Wurst/Käse Brötchen, Croissants Rührei, Spiegelei, Würstchen Säfte Mittagessen: reichhaltiges Buffet A-la-Carte Restaurant am Pool mit Döner, Wraps, Burger, Pizza, Pita, Pasta, Salaten und Desserts weitere A-la-Carte Restaurants mit Sushi und Mexikanisch Abendessen: reichhaltiges Buffet verschiedenen Fleischsorten, Beilagen, Gemüse, Pasta-Corner, Pizza-Corner gab es immer großes Salatbuffet und vorgefertigte Salate sehr große Auswahl an Nachspeisen, alle sind super schön angerichtet, jeden Tag etwas Neues für Vegetarier an manchen Abenden nicht die größte Auswahl an Beilagen, aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden jeden Abend ein neues Thema und besondere exklusive Speisen angeboten es stehen 3 A-la-Carte Restaurants zu Verfügung (International, Türkisch, Italienisch) jedes Restaurant kann pro Aufenthalt ab einer Woche 1x kostenfrei genutzt werden vorherige Reservierung erforderlich man hat die Möglichkeit aus mehreren Gängen sein ganz persönliches Menü zusammenzustellen es gibt ein 24/7 Restaurant, in welchem man rund um die Uhr A-la-Carte diverse Hauptspeisen bestellen kann es gibt eine riesige Cocktail Karte, unglaublich große Auswahl immer frisch zubereitet, alle super lecker!
Bedienung auch am Strand und Pool, ohne sich von seiner Liege bewegen zu müssen Mitarbeiter können gut deutsch, alle sehr freundlich sobald man 1-2€ Trinkgeld gibt, bevorzugt der Kellner einen und liefert schneller Getränke oder bringt z.B. ungefragt einen Cocktail
direkter Meerzugang, ausreichend Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung je nachdem wie die Sonne stand, mussten wir unsere Liegen in den Schatten des Schirmes verrücken, Sonnensegel wären definitiv besser direkt am Strandabschnitt des Hotels Speed-Boat Verleih, Parasaling möglich Liegen sind im Sand, Meer ist jedoch sehr steinig, größtenteils große Steine, Badeschuhe werden benötigt außerhalb des Hotels sind auf der Hauptstraße ein paar Geschäfte, Side ist fußläufig 50 min entfernt
Indoor-Pool, Tischtennis, Billard, Fitnessstudio Massage und Hamam möglich gegen Geld Animationsteam (Boccia, Volleyball, Crossfit, Wassergymnastik) Bingo Poolparty mit Schaum und DJ 1x in der Woche abends immer eine Show (Musik, Tanz, Zaubershow, Akrobatik) Club vorhanden Shisha kann ausgeliehen werden gegen Geld
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa