ein sehr schönes und sauberes Hotelşş tolle Lage und sehr nettes Personal. Sehr grosse Essensauswahl und auf jeden Fall für alle was dabei
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr gross und geraeumig, mit Meerblick, die Reinigungskraefte sind sehr ordentlich und sehr umsichtig
Sehr vielfæltiges Buffet, sehr grosse und tæglich wechselnde Auswahl ( unterschiedliche Mottos wie z.b. İtalienisch, Mexikanisch, selbst zu Halloween bekam das Auge und der Magen etwas tolles zubieten etc.)
wir hatten nie Beschwerden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man hat das Gefühl sie können einem jeden Wunsch von den Augen ablesen Es gibt in allen Bereichen sehr viel Personal, was sich um das Wohl der Gæste kümmert
direkte Strandlage, ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, mit dem Dolmus kann man von hier alles erkunden in kürzester Zeit, z.b. Side Hafen und Altstadt etc.
Es gibt ein Fitnessstudio welches sehr gross ist, İn- und Outdoorpools, einen sehr schönen Wellnessbereich mit tollen Massagen, das Entertainment ist von Morgens bis Abends sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es eine andere Show, die Sportaktivitæten sind tæglich wechselnd
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Katrin |