Bernd (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub im Dezember

Hotel hat eine gute Lage direkt am Meer. Ausstattung ohne Mängel. Innen- und Außenwasserbecken,Spa mit Sauna, Hamam ,Fitnessraum usw.

• Gut
  • Ein sehr kleiner Mangel, es gab keine Möglichkeit,Bekleidung außerhalb der Schränke aufzuhängen. Zimmer sind etwas hellhörig

• Für jeden etwas. Vollwertkost,Glutenfreiekost,Diabetikerkost. Alles frisch zubereitet am Stand bzw am Buffet Süßspeisen ohne Ende Wünschenswert wären mehr separate Räumlichkeiten zum Essen da die Restaurant sehr groß sind und dadurch laut.

• Service war super

• Gut
  • Die Lage ist ideal an der Promenade und am Strand. Hinterland ist landestypisch. Geschäfte sind per Fuß bzw. mit Kleinbusse erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Fitness-,Wellness-bzw.Poolanlage sehr gut. Sehr schön ist der Spa-Bereich mit Sauna, Hamam usw.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness