Kleiners strandnahes Hotel. Mehr für den ruhigeren Urlaub geeignet. Also, für uns 😀 Nur hat sich der Preis gegenüber dem letzten Jahr so dermaßen erhöht. Da denkt man schon mal nach..... Hat das Personal und alles was dran hängt auch etwas davon???
Wir buchen immer ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Sind alle in der 2 Etage. Diese kann man nach Wahl auch mit 2 Bädern bekommen.
Wie immer 5 Sterne. Alles was das Herz gegehrt. Waren zufällig zum 2 jährigen Geburtstag dort. Klasse!
Freundliches Personal. Danke an Gülsah, Toprack und den super netten Skater am Pool ( hatte gerade seine ersten Fahrstunden als wir dort waren). Sorry, an alle anderen. Ihr seid super leider konnten wir uns nicht alle Namen merken. Kleine Anmerkung. Das war unser vierter Aufenthalt im Seaden, das Personal ist nicht mehr so fröhlich. Zu viele Aufpasser oder zu viele Häuptlinge für zu wenig Indianer.
ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt.
Was hier geboten wird, ist schon einmalig. Wassergymnastik, Spinning und Arobic im Pool. .... und noch viel, viel mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bernd & Gabi |