Das Hotel ist unglaublich schön und der Service lässt keine Wünsche offen. Die Aussichten aus den Zimmern, dem Restaurant und der Bar auf das offene Meer, ist atemberaubend. Das Personal ist immer freundlich gewesen und war zu keiner Zeit aufdringlich. Es herrschte zu jeder Zeit ein unglaublicher Komfort und Service! Dank des hervorragenden Animationsteams, angeleitet von Alihan, war die Unterhaltung und die Aktivitäten sehr gut und haben während der Corona-Pandemie für genügend Abwechslung gesorgt. Von sportlichen Aktivitäten bis hin zu Konzerten und Akrobatik war alles dabei. Mit Sevda von Animationsteam waren Pool-Parties, Diskotouren in der Innenstadt und ähnliches war auch dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde an keiner Ecke gespart - von Steaks bis hin zu Sushi war alles während unseres Aufenthaltes an verschiedenen Tagen vorhanden. Alles in Allem ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Klasse Personal und Animationsteam! Mit diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Burak |